giovedì 9 febbraio 2017

Malloreddus alla campidanese



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo gnocchetti sardi 400 g
salsiccia fresca 200 g
cipolla rossa una
zafferano una bustina
pomodori freschi  maturi un kg o pelati una scatola
basilico un rametto
olio evo
sale
pecorino sardo grattugiato

Scottare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti oppure passarli al passaverdure ottenendo la passata. In un tegame lasciar imbiondire la cipolla affettata finemente con un po' di olio ,  unire la salsiccia a pezzetti  e  far rosolare per 5 minuti . Versare  i pomodori , coprire parzialmente e cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Verso fine cottura regolare di sale, unire lo zafferano e il basilico spezzettato. Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo e il pecorino grattugiato. Girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento