INGREDIENTI
PAN DI SPAGNA
Uova 5
zucchero 250 g
farina 260 g
lievito una bustina
sale un pizzico
PER LA CREMA AI MARRONI
Crema di marroni vanigliata 250 g
panna da montare 200 ml
mascarpone 300 g
zucchero a velo 100 g
marsala per bagnare
Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve ferma. Setacciare la farina e il lievito sopra i tuorli, nel frattempo incorporare gradualmente anche gli albumi. Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Infornare a 170° per 30-35 minuti. Far raffreddare e tagliare il pan di spagna in tre strati .
Ritagliare con un taglia pasta 2 stelle da 22 cm, 2 da 18 cm, 2 da 14 cm, una da 10 cm e una da 5 cm.
Montare la panna . Incorporare al mascarpone la crema di marroni e lo zucchero a velo, incorporare infine anche la panna.
Comporre la torta iniziando dalla base più grande posizionata su un piatto da portata, bagnarla, spalmarla di crema e continuare in questo modo per finire con stella più piccola che farà da punta.
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