lunedì 9 gennaio 2017

Albero alla crema di marroni


INGREDIENTI
PAN  DI SPAGNA

Uova   5
zucchero 250 g
farina  260 g
lievito una bustina
sale un pizzico

PER LA CREMA AI MARRONI

Crema di marroni vanigliata 250 g
panna da montare 200 ml
mascarpone 300 g
zucchero a velo 100 g
marsala per bagnare

 Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve ferma. Setacciare  la farina e il lievito sopra i tuorli,  nel frattempo  incorporare gradualmente anche gli albumi. Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Infornare a 170° per 30-35 minuti. Far raffreddare e tagliare il pan di spagna in tre strati .
Ritagliare con un taglia pasta  2 stelle da 22 cm, 2 da 18 cm, 2 da 14 cm, una da 10 cm e una da 5 cm.
Montare la panna . Incorporare al mascarpone la crema di marroni e lo zucchero a velo, incorporare infine anche la panna.
Comporre la torta iniziando dalla base  più grande posizionata su un piatto da portata, bagnarla, spalmarla di crema e continuare in questo modo per finire con  stella più piccola che farà da punta.

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