giovedì 29 dicembre 2016

Tortelloni al forno



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tortelloni pronti freschi 300-350 g ,  oppure per la realizzarli in casa seguire il post: tortelloni
per gli ingredienti seguire il post: tortellini alla bolognese
Passata di pomodoro 700 g
uno spicchio d'aglio
basilico 2-3 foglioline
olio evo
sale
parmigiano grattato
una mozzarella
provola piccante 100 g

Preparare la salsa al pomodoro soffriggendo l'aglio con un po' di olio,  unire la passata, il basilico e un po' di sale; cuocere per 20 minuti la salsa.
Lessare i tortelloni  al dente in acqua salata a bollore, scolarli e condirli con la salsa.  Versali in una pirofila imburrata e cospargerli con la mozzarella e la provola a cubetti, spolverizzare il tutto con il parmigiano. Gratinarli in forno già caldo per 20 - 25 minuti circa.   

Nessun commento:

Posta un commento