INGREDIENTI
PER LA FRITTATA ALLE ERBE
Uova 6
panna acida 3 cucchiai
erbette(cicorietta e bietolina) 300 g
provolone 50 g
sale
Lessare le erbette dopo averle lavate, strizzarle e tagliarle a striscioline. Sbattere le uova unire, le erbette, il provolone a pezzetti e la panna acida.
Scaldare un po' di olio di oliva in una padella anti aderente e versarvi il composto. Lasciar dorare da una parte. girarla aiutandosi con un coperchio. Versare un po' di olio e lasciarla dorare dall'altra parte.
PER LE ERBETTE MARINATE
Bietola e cicoria tenere 600 g
il succo di un limone
olio evo
sale
nocciole tritate 20 g
Lavare le verdure, asciugarle e disporle in un vassoio con il limone, un po' di sale e olio. Lasciarle marinare per un'oretta. Tagliarle a strisce sottili e cospargerle con le nocciole.
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