martedì 23 febbraio 2016

Spaghetti alla chitarra con ragù abruzzese



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 Spaghetti alla chitarra, per farli in casa seguire il post: Spaghetti alla chitarra

PER IL RAGÙ' ABRUZZESE

Castrato o agnello 350 g
salsicce 2
pancetta 70 g
costine di maiale 5
passata di pomodoro 800 g
vino rosso mezzo bicchiere 
alloro una foglia
sale
olio evo
pecorino grattugiato
brodo vegetale 

Tagliare a pezzetti il castrato, la pancetta e la salsiccia spellata, disporre la carne in una casseruola con un po' di olio ,la carota  , il sedano e la cipolla tritati ,  unire anche le costine e lasciar rosolare. Sfumare con il vino rosso, versare la passata, aggiungere la foglia d'alloro, salare e cuocere per  2 ore aggiungendo del brodo  quando il ragù si asciuga. Disossare le costine e rimettere la carne nel sugo.
Lessare gli spaghetti al dente in acqua salata a bollore e condirli  con il ragù e il pecorino.


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