INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti alla chitarra, per farli in casa seguire il post: Spaghetti alla chitarra
PER IL RAGÙ' ABRUZZESE
Castrato o agnello 350 g
salsicce 2
pancetta 70 g
costine di maiale 5
passata di pomodoro 800 g
vino rosso mezzo bicchiere
alloro una foglia
sale
olio evo
pecorino grattugiato
brodo vegetale
Tagliare a pezzetti il castrato, la pancetta e la salsiccia spellata, disporre la carne in una casseruola con un po' di olio ,la carota , il sedano e la cipolla tritati , unire anche le costine e lasciar rosolare. Sfumare con il vino rosso, versare la passata, aggiungere la foglia d'alloro, salare e cuocere per 2 ore aggiungendo del brodo quando il ragù si asciuga. Disossare le costine e rimettere la carne nel sugo.
Lessare gli spaghetti al dente in acqua salata a bollore e condirli con il ragù e il pecorino.
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