INGREDIENTI
Biscotti oro saiwa 150 g
burro g 140 g
formaggio spalmabile 175 g
mascarpone 250 g
panna da montare 100 ml
zucchero a velo 120 g
il succo di un limone
la scorza di mezzo limone
PER LA GELATINA AL LIMONE
Succo di tre limoni
zucchero 5 cucchiai
preparato per marmellate(pectina pronta) un cucchiaino
Tritare finemente i biscotti con un mixer, unire il burro quasi liquefatto e intridere i due ingredienti. Rivestire uno stampo a cerniera con carta da forno inumidita e strizzata, disporre l'impasto di biscotti sul fondo e riporre in frigo. In una ciotola lavorare insieme il formaggio con lo zucchero a velo, incorporare il mascarpone , la panna montata , la scorza e il succo di limone. Disporre il composto sopra i biscotti livellandolo bene. Far rassodare per un'oretta.
Versare il succo dei limoni in una casseruola con lo zucchero e la pectina, mescolare e far bollire la gelatina per 2-3 minuti.
Versarla quando è completamente fredda sulla cheesecake sformata.Decorare con fettine di limone.
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