lunedì 3 agosto 2015

Cheesecake al limone



INGREDIENTI


 

Biscotti oro saiwa 150 g
burro g 140 g
formaggio spalmabile 175 g
mascarpone 250 g
panna da montare 100 ml
 zucchero a velo 120 g
il succo di un limone
la scorza di mezzo limone

PER LA GELATINA AL LIMONE

Succo di tre limoni
zucchero 5 cucchiai 
preparato  per marmellate(pectina pronta) un cucchiaino

Tritare finemente i biscotti con un mixer, unire il burro  quasi liquefatto e intridere i due ingredienti. Rivestire uno stampo a cerniera con carta da forno inumidita e strizzata, disporre l'impasto di biscotti sul fondo e  riporre in frigo. In una ciotola lavorare  insieme il formaggio con lo zucchero    a velo, incorporare il mascarpone , la panna montata , la scorza e il succo di limone. Disporre il composto sopra i biscotti  livellandolo bene.  Far rassodare per un'oretta.
Versare il succo dei limoni in una casseruola con lo zucchero e la pectina, mescolare e far bollire la gelatina per 2-3 minuti.
Versarla quando è completamente fredda sulla cheesecake sformata.Decorare con fettine di limone.




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