INGREDIENTI
Farina uno 400 g
farina di mais 250 g
lievito di birra secco 3 g
olio evo un cucchiaio
zucchero un cucchiaino
strutto 5 g
sale un cucchiaino
PER IL CONDIMENTO
wurstel piccoli 8
formaggio a pasta filata 80 g
olio evo sale
parmigiano grattato 2 cucchiai
Sciogliere il lievito secco in due cucchiai di acqua tiepida e lo zucchero. Disporre in una ciotola capiente le farine, unire il lievito sciolto, l'olio e l'acqua tiepida gradualmente, fino ad ottenere un panetto morbido, unire il sale e lo strutto continuando a lavorare, fino a quando si avrà un impasto liscio e ben amalgamato, coprirlo e lasciarlo lievitare in luogo tiepidi fino a quando avrà raddoppiato il suo volume.
Riprendere il panetto, lavorarlo brevemente e stenderlo in una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare la focaccia con un po' di olio mischiato ad acqua , cospargerla con i wurstel a rondelle, il formaggio a pezzetti , il parmigiano grattato e un po' sale. Lasciarla lievitare per 30-40 minuto e poi infornarla a 200° per 30-35 minuti circa.
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