giovedì 25 giugno 2015

torretta di petti di pollo farcita



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fettine di petto di pollo sottili 600 g
uova 2-3
pane grattato
prosciutto cotto 100 g
 formaggio a pasta filata 100 g
parmigiano grattato 50 g
brodo di carne mezzo bicchiere
sale olio evo
un limone
prezzemolo un ciuffetto

Sbattere le uova in una ciotola, salare le fettine e metterle ad infusione nelle uova per 30-40 minuti. Passarle  nel pan grattato e friggerle  in olio.  Mettere in un tegame po' di olio , fare uno strato di fettine, ricoprirlo con fette di prosciutto, formaggio e parmigiano grattato,  comporre altri  strati in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti, condire l'ultimo strato con il succo di limone. un po' di sale, di prezzemolo tritato e un filo d'olio. Aggiungere un po' di brodo e cuocere la torretta finché il formaggio si sarà sciolto e il brodo si sarà asciugato.


Nessun commento:

Posta un commento