INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fettine di petto di pollo sottili 600 g
uova 2-3
pane grattato
prosciutto cotto 100 g
formaggio a pasta filata 100 g
parmigiano grattato 50 g
brodo di carne mezzo bicchiere
sale olio evo
un limone
prezzemolo un ciuffetto
Sbattere le uova in una ciotola, salare le fettine e metterle ad infusione nelle uova per 30-40 minuti. Passarle nel pan grattato e friggerle in olio. Mettere in un tegame po' di olio , fare uno strato di fettine, ricoprirlo con fette di prosciutto, formaggio e parmigiano grattato, comporre altri strati in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti, condire l'ultimo strato con il succo di limone. un po' di sale, di prezzemolo tritato e un filo d'olio. Aggiungere un po' di brodo e cuocere la torretta finché il formaggio si sarà sciolto e il brodo si sarà asciugato.
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