INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Filetti di merluzzo congelato 600 g
un peperone grande e carnoso
pane carré 4 fette
prezzemolo un ciuffetto
senape cremosa un cucchiaio
pane grattato tre cucchiai
sale
olio evo
Mettere a scongelare il pesce, asciugarlo bene e poi tritarlo finemente con un mixer, raccogliere la polpa in una ciotola.
Arrostire il peperone,spellarlo, tagliarlo a metà, togliere i semi e i filamenti interni, tagliarlo a striscioline; tritare finemente anche il peperone e aggiungerlo al merluzzo, unire anche il pan carré , il prezzemolo tritati, la senape e il pane grattato, regolare di sale . Formare 4 hamburger , ungerli con un po' di olio e cuocerli in una piastra ricoperta di carta da forno, per non farli attaccare, sul fornello, 5 minuti per parte, rigirandoli delicatamente durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento