INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Preparare gli gnocchi come indicato nella ricetta: Gnocchi di patate
PER IL RIPIENO
Piselli 150 g
salsicce 2
parmigiano
cipolla
olio evo
sale
PER IL CONDIMENTO
Burro
salvia
parmigiano
Preparare gli gnocchi di patate, schiacciare leggermente con il matterello ,su un piano infarinato, il composto formando un unico rettangolo, o se si preferisce due rettangoli. Farcirlo con i piselli prima lessati per 10 minuti e poi saltati in padella con un po' di olio e cipolla tritata, salati e cotti per altri 5-10 minuti in padella ; con la salsiccia, spellata, sbriciolata e saltata in padella e con il parmigiano grattugiato. Richiudere il rotolo o i rotoli e sigillarli bene. Lessarli in una casseruola abbastanza ampia e lunga da poterli contenere per 15-20 minuti, devono cuocere anche all'interno.Tagliare lo gnocco con accuratezza facendo in modo di non romperlo.
Sciogliere il burro con la salvia senza bruciarlo . aggiungendo due cucchiai di acqua calda . Condire le fettine con il burro alla salvia e il parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento