INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Porri 300 g
patate 300 g
brodo vegetale un litro e un quarto
pomodoro rosso uno
sale
origano un pizzico
olio evo
Pulire i porri,privarli delle foglie sterne, spuntare le radici e la parte più dura delle foglie verdi . Lavarli e tagliarli a rondelle.. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti . Sbollentare il pomodoro, privarlo dei semi e della pelle, quindi tagliarlo a cubetti. Far scaldare un po' di olio in una padella, , aggiungere i porri e farli rosolare per qualche istante . Unire il pomodoro e le patate, far insaporire e poi versare il brodo , condire con il sale e l'origano. Cuocere a fuoco moderato per 30 minuti, Passare al passaverdure e rimettere il passato nella pentola, porla di nuovo sul fuoco e riportare ad ebollizione. Togliere dal fuoco e condire con un filo d'olio crudo. Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento