INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Mezze maniche 400 g
broccoletti 300 g
salcicce 2
zafferano una bustina
vino bianco secco mezzo bicchiere
cipolla
olio evo
sale
parmigiano
Mondare e lavare i broccoletti, quindi ridurli in cimette. Spellare le salsicce e farle rosolare in un tegamino con un po' di olio evo e cipolla tritata. Sfumare con il vino, farlo evaporare e poi unire lo zafferano sciolto in poca acqua calda. Salare e cuocere per 5 minuti. Prelevare un terzo di cimette crude, metterle in un bicchiere e frullarle con un po' di olio . Versare la salsa nel sugo di salsicce e far insaporire per 3-4 minuti.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta ,quando bolle salare e aggiungere le cimette, dopo 2-3 minuti unire anche la pasta. Scolarla al dente insieme ai broccoletti in un vassoio, versare il sugo di salsiccia, un po' di parmigiano grattato. Girare e servire.
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