INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Farina per polenta a rapida cottura 200 g
cotechino mezzo
passata di pomodoro 200 g
cipolla tritata
olio evo
sale
scamorza affumicata 4 fettine
parmigiano grattugiato
Portare quasi a bollore 7 dl di acqua, salare e versare la farina a pioggia. Mescolare energicamente e cuocere per 6-8 minuti, rimestando spesso la polenta . Rivestire 4 stampi per crostatine con la pellicola e poi con la polenta.
Nel frattempo preparare il cotechino come indicato nella confezione, preparare il il sugo soffriggendo brevemente in un tegame la cipolla tritata con un po' di olio , unire la passata e il cotechino a pezzetti. Salare e cuocere per 6-7 minuti. Condire le crostatine con il sugo un po' fi parmigiano grattugiato e la scamorza a pezzetti.
Passare in forno caldo per 6-7 minuti. Lasciare intiepidire le crostatine e poi sformarle delicatamente.
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