INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LA PASTA
Tagliatelle fresche 300 , per farle in casa consultare il post: tagliatelle al sugo di costine di maiale
PER IL SUGO
Carne macinata 200 g
funghi coltivati 300 g
pancetta affumicata 100 g
passata di pomodoro 100 g
latte mezzo bicchiere
brodo vegetale mezzo bicchiere
aglio uno spicchio
noce moscata un pizzico
sale
olio evo
parmigiano grattugiato
Far rosolare la carne macinata con un po' di olio nella pentola a pressione scoperta, versare la passata, il latte, il brodo, il sale e la noce moscata , Chiudere la pentola, alzare la fiamma e aspettare che la pentola vada in pressione, abbassare la fiamma e calcolare 10 minuti di cottura. Far uscire il vapore completamente ed eventualmente far restringere il sugo a pentola scoperta. Pulire i funghi, tagliarli a fettine e versarli in un tegame con l'aglio imbiondito nell'olio, salare e cuocere per 10-15 minuti. Rosolare la pancetta in un altro tegamino a parte con pochissimo olio, salarla.
Lessare le tagliatelle, scolarle al dente e condirle con il ragù, i funghi e la pancetta caldi. Aggiungere il parmigiano, girare e servire.
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