INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LA PASTA
Uova 4
farina 0 200 g
farina di grano duro 200 g
sale
PER IL RIPIENO
Polpa di zucca 500 g
amaretti 50 g
parmigiano grattugiato 40 g
cipolla mezza
brodo vegetale
burro
sale
pane grattato 2 cucchiai
PER IL CONDIMENTO
Burro
parmigiano
Rosolare la cipolla con il burro, unire la zucca a pezzetti ,salare, versare il brodo vegetale e cuocere per 10-15 minuti, finché la zucca diventa morbida. Pestare gli amaretti, unirli al composto di zucca insieme al parmigiano. Frullare il composto, quindi aggiungere il pan grattato.
Sulla spianatoia lavorare gli ingredienti per la pasta. Formare un panetto e farlo riposare per 30 minuti. Tagliarlo in 3-4 pezzi, lavorarli con la macchinetta per la pasta fino ad ottenere una sfoglia liscia ed omogenea. Si dovrà ottenere una foglia sottilissima nell'ultimo passaggio. Mettere al centro di ogni striscia ottenuta dei mucchietti di ripieno distanziati tra di loro. Ripiegare la sfoglia e realizzare i ravioli con l'apposito arnese o con la rotellina tagliapasta.
Lessare i tortelli in acqua salata a bollore. Scolarli e condirli con burro fuso e parmigiano.
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