lunedì 17 novembre 2014

Friandises con noci e pistacchi




INGREDIENTI 


Farina 0 150 g
burro 150 g
fecola di patate 50 g
zucchero a velo 70 g
cacao amaro 15 g
sale un pizzico
latte
pistacchi  tritati 50 g
 gherigli di noci tritati   50 g

 Lavorare in una ciotola capiente o sulla spianatoia la farina, il burro, la fecola, 50 g di zucchero a velo   il sale ed eventualmente poco latte, solo se occorre. Dividere l'impasto in due parti ; ad uno aggiungere i pistacchi tritati, all'altro le noci, il cacao e i  rimanenti 20 g di zucchero a velo. Stendere i due impasti ad uno spessore di 5 mm. Ritagliare dei biscottini dalla forma tonda e quadrata. Cuocere a 200° per 15 minuti.
Biscotti semplici, friabili e buoni.


Nessun commento:

Posta un commento