INGREDIENTI
Tuorli cotti 125 g 6 circa
burro 280 g
farina 00 300 g
zucchero a velo 50 g
cannella in polvere un pizzico
scorza di mezzo limone
rum un cucchiaio
PER IL RIPIENO
Marmellata di more, per farla in casa consulta ricetta: marmellata di more
marmellata di fragole
nutella
Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo ,la cannella e la scorza di limone, unire i tuorli cotti setacciati. Unire la farina , il rum e impastare il meno possibile con le mani..
Imburrare e infarinare abbondantemente delle formine da crostatine o da muffin.
Rivestirle con la frolla aiutandosi con le mani o con un sac- à poche , formare un bordino e riempirle un po' con la marmellata di fragole, un po' con quella di more e un po' con la nutella.
Formare le grate.
Infornarle a 180° per 15-20 minuti.
Lasciarle raffreddare completamente prima di sformarle, la pasta è molto friabile e delicata.
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