INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Arrosto di vitello in un solo pezzo 800 g
1 carota
1 costola di sedano
mezza cipolla
alloro una foglia
vino bianco mezzo bicchiere
olio evo
sale
PER LA SALSA TONNATA
tonno 100 g
maionese 200 g
filetti di alici sottolio 3
capperi un cucchiaio
Tritare le verdure dopo averle mondate. Scaldare in una casseruola con un po' di olio unire la carne e farla rosolare da tutte le parti, salare , sfumare con il vino e far evaporare completamente. Unire il trito di verdure, la foglia di alloro e 2 bicchieri abbondanti di acqua.
Coprire e far cuocere piano e coperto per circa un'ora. Far raffreddare la carne.
Frullare il tonno con i capperi, le alici e il fondo di cottura della carne, incorporarvi la maionese.
Tagliare la carne a fettine sottili e versarvi sopra la salsa. Servire.
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