martedì 29 luglio 2014

Cheesecake al melone



INGREDIENTI


Biscotti digestive 180 
burro 120 g
stracchino 250 g o altro  formaggio spalmabile
ricotta 150 g
panna da montare 200 ml
zucchero 200 g
gelatina in fogli 8 g
latte  2 cucchiai
mezzo melone


 Tritare i biscotti, unire il burro ammorbidito ed impastare fino a formare un composto omogeneo.
Foderare il fondo di  uno stampo con il bordo apribile e versarvi il composto preparato, compattare  ,livellare il composto e metterlo in frigo per 30 minuti..
 Ammorbidire i fogli di gelatina coprendoli di acqua   fredda per 10 minuti. Montare la panna.  Tagliare metà parte di melone a cubetti. Amalgamare insieme formaggio spalmabile e ricotta setacciata, unire lo zucchero e infine incorporare la panna montata. Sciogliere le gelatina scolata e strizzata scaldandola un attimo sul fuoco con il latte. Versarla sul compost di formaggi girando per incorporarla . Unire i cubetti di melone.
Versare la crema  sulla base di biscotti.
Refrigerare per 3-4 ore. Sformare la torta, eliminare la  carta da forno rimasta sul fondo e decorare la superficie con il melone rimasto.

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