INGREDIENTI
Per il pastello
Farina di farro 175 g
acqua 112 g
Per il panetto
Burro 240 g
farina di farro 90 g
Lavorazione panetto: Impastare insieme farina e burro leggermente ammorbidito, senza lavorarli troppo. Dargli la forma di un quadrato e porlo in frigo per un'ora.
Lavorazione pastello: Impastare la farina con l'acqua e lavorare l'impasto per qualche minuto fino a quando diverrà liscio e omogeneo.
Allargare il pastello con il matterello dandogli una forma quadrata.
1 Mettere al centro del pastello steso a forma di rettangolo, il panetto.
2 Richiudere le punte al centro ,coprendo completamente il panetto.
3 Appiattire con il matterello.
4 Stendere la sfoglia ad uno spessore di 1,5 cm dandole la forma di un rettangolo.
5 Stendere la sfoglia in tre.
6 Ripetere il 4.
7 Piegare in 4 parti (figura non numerata)
Riporre la sfoglia in frigorifero per un'ora. Togliere dal frigorifero e ripetere i passaggi 4-5-6-7.
Prima di utilizzare la sfoglia farla riposare in frigo per 2 ore almeno.
Spiegarla senza rimpastarla ma stendendola soltanto.
Ritagliarla nella forma desiderata ,spennellarla con un uovo sbattuto e spolverizzarla con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno fino a doratura .
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