INGREDIENTI
Fiocchi d'avena 180 g
miele 90 g
lievito in polvere un cucchiaino scarso
zucchero di canna 60 g
burro 90 g
farina 60 g
PER FARCIRE
Burro 60 g
zucchero a velo 90 g
miele un cucchiaio
succo di limone 2 cucchiaini
Tritare i fiocchi d'avena con un mixer. Setacciare insieme farina, lievito e zucchero, aggiungere i fiocchi d'avena, quindi incorporare il burro morbido lavorando l'impasto con le mani. Aggiungere il miele sciolto e lasciato intiepidire, continuando a lavorare l'impasto finché diventa morbido. Stenderlo con un matterello su carta da forno per non farlo attaccare, sovrapponendo un altro foglio sopra per non farlo attaccare al matterello. Ritagliare con l'impasto steso un tagliabiscotti rotondo e liscio e disporre le rondelle sulla placca rivestita di carta da forno. Impastare di nuovo gli avanzi e ripetere l'operazione fino a esaurimento dell'impasto.
Cuocere in forno per 15-20 minuti finché coloriscono leggermente.
Preparare la farcia lavorando burro morbido e zucchero a velo . Incorporare miele e succo di limone.
Mettere la farcia a refrigerare per 10 minuti, quindi farcirvi i biscotti raffreddati e accoppiati insieme.
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