martedì 6 maggio 2014

Cioccolatini al caramello



INGREDIENTI PER 15 CIOCCOLATINI


Cioccolato fondente   200 g
caramelle mou 25
glucosio 5 cucchiaini
stampo per cioccolatini in silicone

Sciogliere  150 g di cioccolato fondente nel microonde  , a bagnomaria, o in una casseruola a fondo spesso e a fuoco basso, aggiungendo un cucchiaio d'acqua. Unire tre cucchiaini di glucosio. Spalmare il cioccolato sul fondo e sui bordi degli stampini, in modo uniforme.  Riporre in freezer  gli stampini per far solidificare il cioccolato. Far sciogliere le caramelle in una casseruola a fondo spesso e a fuoco basso, unire il rimanente glucosio e amalgamare. Riprendere gli stampini dal freezer e riempirli con il mou. Rimettere gli stampini in freezer. Sciogliere il rimanente cioccolato fondente e  coprire il mou con il cioccolato fondente sciolto.
Far solidificare i cioccolatini in frigo o in freezer prima di sformarli.
 

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