venerdì 11 aprile 2014

pizzette con cipolle, spinaci e taleggio




INGREDIENTI 


Pasta con il lievito madre ,vedere post  pizza con lievito madre  oppure  si può sostituire il lievito  madre con 16 g di lievito di birra fresco e si fa lievitare fino al raddoppio di volume.
spinaci 500 g
cipolle di tropea 1-2
taleggio 200 g
olio evo
sale

Dividere la pasta lievitata in palline, disporle nelle teglie rivestite di carta da forno e farle lievitare per 30 minuti.
Lavare gli spinaci e lessarli per 6-8 minuti. Scolarli e strizzarli. Affettare finemente la cipolla e  cuocerla per 4-5 minuti con un po' di olio.
Condire le pizzette con l'olio , un po' di spinaci e qualche fettina di cipolla.
Infornare a 200° per 15 minuti circa, unire il taleggio a pezzetti e infornare di nuovo per 2-3 minuti.

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