INGEREDIENTI PER 4 PERSONE
Controfiletto di vitello o manzo da 700-800 g
prosciutto crudo a fette 80 g
PER LA CROSTA DI SALE
scorza di un'arancia
salvia, timo e rosmarino, anche secchi
semi di finocchio un cucchiaio
sale grosso 500 g
farina 300 g
Versare in una ciotola la farina con la scorza d'arancia e le erbe aromatiche. Unire il sale grosso e i semi di finocchio ,unire l'acqua necessaria a formare un impasto che abbia la consistenza po' più soda della pasta frolla.
Avvolgere la carne con le fette di prosciutto.
Stendere la pasta di sale con il matterello, mettere al centro la carne e avvolgerla completamente.
Infornare a 180° per un'ora. Rompere la crosta, recuperare il sughetto formatosi, unire un 2 cucchiai di olio e far insaporire per pochi minuti in un tegamino.
Taglare a fette l'arrosto accompagnato dal sughetto.
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