lunedì 30 dicembre 2013

Rotolo con con nutella e Ferrero rocher



INGREDIENTI  PER LA PASTA BISCOTTO


Uova 5
zucchero 120 g
farina 120 g

PER LA FARCITURA E LA  COPERTURA

Nutella 350 g
ferrero rocher 8

Sbattere i tuorli con  lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi,  montare  gli albumi   a neve fermissima . Setacciare la farina sopra i tuorli, alternandola agli albumi. Amalgamare bene il composto e versarlo  su uno stampo di 20 per 30 cm, rivestito  di carta da forno.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Sfornare la pasta , rovesciarla su un canovaccio spolverizzato di zucchero, staccare la carta e arrotolarla. Farla riposare per un paio di minuti, srotolarla e farcirla con la nutella e i cioccolatini sbriciolati. Arrotolare nuovamente e ricoprirla con la restante nutella e i restanti cioccolatini.  
 

 

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