lunedì 28 ottobre 2013

Spaghettini al limone con vongole cozze e olive verdi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Spaghettini 500 g
olive verdi 50 g
vongole surgelate una confezione
cozze surgelate una confezione
il succo di un limone.
un ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
4-5 alici
olio evo
 sale
pepe verde  secco in grani


Far scongelare i frutti di mare . In una larga padella far  sciogliere le alici con l'olio e lo spicchio d'aglio, unire vongole e cozze, far insaporire alcuni attimi, quindi versare il succo di limone, le olive verdi, il pepe verde macinato e il prezzemolo tritato, salare e cuocere per 7-8 minuti, lasciando il sughetto abbastanza lungo, aggiungere acqua calda se necessario.
Scolare gli spaghetti al dente e passarli nella padella, facendoli saltare per qualche attimo.

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