martedì 8 ottobre 2013

Crostini ai funghi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Pane carré integrale 8 fette
funghi coltivati  150 g
prosciutto cotto 100 g
fontina 60 g
parmigiano  grattugiato 50 g
latte 3 cucchiai
 prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
olio evo
sale


Soffriggere l'aglio in in un po' d'olio, aggiungere i funghi mondati e tagliati a fette, salare e cuocere per 20 minuti, aggiungere per ultimo il prezzemolo e il prosciutto tagliato a listarelle, far insaporire per un minuto.
Ritagliare con uno stampino rotondo le  fette di pane carré. Sciogliere in una casseruola a fondo spesso la fontina con il latte,  unire il parmigiano e tenere ancora qualche secondo il composto al fuoco. Frullare una cucchiaiata di funghi cotti, insieme ad un cucchiaio di formaggio fuso.
Spalmare il composto ottenuto sul pane carré, aggiungere i funghi cotti con il prosciutto cotto.
Disporre i crostini in una pirofila e farli tostare in forno.

 

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