mercoledì 28 agosto 2013

La calabrese




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 peperoni corno( peperoni da friggere, con la buccia sottile)
patate medie 4
alici 5-6
olio evo 
sale

Lavare i peperoni, asciugarli, e tagliarli a striscioline. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Coprirle  d'acqua per non farle   annerire.
In una padella antiaderente mettere un po' d'olio, non deve essere abbondante, ma i peperoni devono friggere  "all'arrabbiata " cioè con poco olio. Girarli spesso per non farli bruciare. Salarli.
 Toglierli e metterli ad asciugare su carta assorbente.
Cuocere   allo stesso modo  e nello stesso olio  dei peperoni le  patate, agiungendo altro olio.
Farle rosolare bene e metterle da parte insieme ai peperoni.
Nella stessa padella far sciogliere i filetti di  alici con un altro po' d'olio.
Versarvi  peperoni e patate. Far insaporire e servire.

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