giovedì 18 luglio 2013

Insalata di peperoni con salsa citronette



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Peperone rosso grande 1
lattuga romana mezzo cespo
cipolline sottaceto 2 cucchiai
mais in scatola 2 cucchiai
granella di nocciole  2 cucchiaini

Per la salsa citronette

Olio evo  150 ml
succo di mezzo limone
uovo sodo 1
sale
prezzemolo
basilico


Tagliare il peperone a striscioline sottili. Lavare e asciugare la lattuga, tagliarla a striscioline .
Preparare la citronette, mescolando l'olio con il limone e un pizzico di sale. Tritare   l'uovo sodo e qualche fogliolina di prezzemolo e di basilico, aggiungerli all'olio con il limone.  Mescolare.
Riunire in una ciotola il peperone e la lattuga, aggiugervi anche le cipolline sottaceto, il mais e la granella di nocciole.
Condire l'insalata con la salsa, girarla e servirla.

Nessun commento:

Posta un commento