INGREDIENTI
Cioccolato fondente 200 g
zucchero 50 g
gelatina i fogli 4 g
uova 3
panna 2 dl
latte 1 dl
biscotti oro saiwa 4- 5
vanillina un pizzico
sale un pizzico
bignè 4, per preparali in casa vedere ricetta pasta choux
panna o crema pasticcera per decorare i bignè
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Lavorare con una frustai tuorli con lo zucchero, versare il latte a filo, mettere sul fuoco, mescolando, far cuocere la crema a fuoco basso, fino a quando velerà il cucchiaio.
Unire il cioccolato sciolto a bagnomaria o al microonde, unire la vaniglina e cuocere sempre afuoco basso per 3- 4 minuti.
Fuori dal fuoco incorporare la gelatina strizzata.
Lasciare raffreddare la crema, girandola ogni tanto.
Incorporare alla crema la panna montata e gli albumi montati a neve con il sale.
Farcire i bignè con la panna o crema pasticcera.
preparare le coppe facendo uno strato con la crema, decorarla con i biscotti e il bignè farcito.
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