INGREDIENTI
Pasta sfoglia fatta in casa , consultare ricetta: pasta sfoglia
zucchine 2
fave sgusciate e spellate 200 g
olio evo
cipolla tritata
prezzemolo
sale parmigiano grattugiato
Stendere la pasta sfoglia con il matterello piuttosto sottilmente.
Con un coppapasta rotondo ritagliare dei dischi rotondi interi, dipende da quanti voulevant si vuole fare.
Ritagliare altri dischi e con una formina più piccola inciderli al centro, in modo da bucarli.
Spennellare il bordo del disco intero con un uovo sbattuto e sovrapporvi l'anello, continuare in questo modo, fino a sovrappore otto nove anelli in tutto.
Cuocere i vuolevant a 180° per 20-25 minuti.
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Tagliare le zucchine a cubetti, privare le fave della pellicina.
In una padella scaldare la cipolla con l'olio, aggiungere le zucchine, cuocere per cinque minuti, unire le fave e continuare per altri cinque minuti. Salare e a fine cottura cospargere di prezzemolo.
Riempire i voulevant e spolverizzarli di parmigiano grattugiato.
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