martedì 7 maggio 2013

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio




INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Spaghetti 500 g
preparato per risotto o spaghetti surgelato 1 confezione
vino bianco secco mezzo bicchiere
passata di pomodoro 700 g
1 spicchio d'aglio
prezzemolo 1 ciuffetto
olio evo
sale


 Imbiondire uno spicchio d'aglio in una casseruola, aggiungere il preparato scongelato, far insaporire alcuni minuti, unire il vino bianco, farlo consumare completamente, versare la passata di pomodoro, salare e cuocere la salsa per 20-25 minuti, aggiungere a fine cottura il prezzemolo tritato.Togliere l'aglio.
Nel frattempo si sono cotti gli spaghetti in acqua salata a bollore. Scolarli al dente e condirli con la salsa preparata.
Metterli il un foglio di alluminio, quindi formare un involto, usando un altro foglio per coprirli.
In mancanza dell'alluminio io ho usato la carta per il forno, ma è preferibile la prima.
Porre l'involto sulla placca del forno e cuocerlo per  15 minuti.

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