INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una fetta di carne vitello
una fettina di pollo
una fettina di carne di maiale
una fetta di pancetta
una salsiccia
2 fette di pane carré
foglioline di salvia
sale
olio evo
6 -7 patate medie
2 fette di pancetta
cipolla
rosmarino
sale
olio evo
Tagliare a pezzetti la carne, la pancetta, la salsiccia, il pane carré, inserirli in quattro stecchini, alternandoli tra di loro e inframezzandoli da qualche foglietta di salvia.
Ungerli con un po' d'olio e disporli sulla placca del forno rivestita di carta.
Cuocerli in forno per 20- 25 minuti.Salarli.
Lessare le patate tenendole un po' indietro di cottura, tagliarle a pezzi e farle rosolare in un tegame con un po' d'olio a fiamma vivace, un rametto di rosmarino e un po' di cipolla.
Rosolare la pancetta a pezzetti in un altro tegamino a parte.
Aggiungerla alle patate quasi a fine cottura, far insaporire pochi minuti, salare.
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento