venerdì 22 marzo 2013

Spiedino di carne mista con patate e pancetta



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Una fetta di carne vitello
una fettina di pollo
una fettina di carne di maiale
una fetta di pancetta
una salsiccia
2 fette di pane  carré
 foglioline di salvia
sale
olio evo

6 -7  patate medie
2 fette di pancetta
cipolla
rosmarino
sale
olio evo

Tagliare a pezzetti la carne, la pancetta, la salsiccia, il pane  carré,  inserirli  in quattro stecchini, alternandoli tra di loro e inframezzandoli  da qualche foglietta di salvia.
Ungerli con un po' d'olio e disporli sulla placca del forno rivestita di carta.
Cuocerli in forno per 20- 25 minuti.Salarli.


Lessare le patate tenendole un po' indietro di cottura, tagliarle a pezzi e farle rosolare in un tegame con un po' d'olio a fiamma vivace, un rametto di rosmarino e un po' di cipolla.
Rosolare la pancetta  a pezzetti in  un altro tegamino a parte.
Aggiungerla alle patate quasi a fine cottura, far insaporire pochi minuti, salare.
Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento