lunedì 11 marzo 2013

Spaghetti con salsa al pomodoro



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Spaghetti 400 -500 g
 pomodori  rossi,o pelati  800 g

carota 1
gambo di sedano  1
cipolla
 aglio
basilico
prezzemolo
olio evo

Spellare i pomodori dopo averli sbollentati e    privati dei semi. Metterli     in una casseruola insieme  alla  carota, al sedano, ad un po'  di cipolla, qualche foglia di basilico e di prezzemolo.
Se si usa i pelati metterli direttamente senza tagliarli.
Cuocere i pomodori 20-25 minuti circa, aggiungendo acqua se necessario.
Passare i pomodori e tutti gli altri ingredienti al passaverdure, con il dischetto dai fori piccoli.
Imbiondire l'aglio pochi istanti in un po' d'olio,  aggiungere la passata e qualche foglia di basilico,salare e cuocere per 10 minuti.
Condire con la salsa gli spaghetti cotti al dente, in acqua salata a bollore.













































Nessun commento:

Posta un commento