INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti 400- 500 g
fette di pane 4
acciughe 4-5
prezzemolo un rametto
peperoncino
olio evo
sale
aglio
Mettere a bollire l'acqua per gli spaghetti. Nel frattempo tritare il pane, il prezzemolo, il peperoncino .e mezzo spicchio d'aglio
Versare il trito in una larga padella con un po' d'olio d'oliva, lasciar tostare bene, in modo che il composto diventi croccante.
In un tegamino a parte sciogliere le acciughe a pezzetti in un po' d' olio e due agli a a pezzetti, far rosolare senza far bruciare, spegnere il fuoco e aggiungere del prezzemolo tritato.
Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il trito, versare anche l'olio con le acciughe dopo aver tolto gli agli .
Mescolare e far saltare per 2 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento