INGREDIENTI
Pan di spagna vedere ricetta: pan di spagna senza lievito
Per la crema
Tuorli 4
zucchero 130 g
farina 50 g
latte 1/2 litro
colla di pesce in fogli 4 g
1 scatola di macedonia sciroppata
kiwi
fragole
arance o altra frutta a piacere
Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e qualche cucchiaiata di latte, continuando a sbattere.
Scaldare il latte restante e aggiungervi il composto di uova.
Portare a ebollizione mescolando continuamente, farla addensare.
Spegnere il fuoco e unirvi la gelatina strizzata, mescolare per farla sciogliere bene.
Far raffreddare la crema e nel frattempo tagliare la frutta per la decorazione.
Scavare il pan di spagna al centro per farcirlo con la crema, ritagliandolo a forma di disco.
Bagnare il pan di spagna con il succo contenuto nel barattolo di macedonia , allungato con un po' di succo d'arancia.
Farcirlo con la crema raffreddata, cospargerla con la frutta sciroppata e decorarla con la frutta fresca a fettine.
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