Ingredienti per 4 persone
Salmone al naturale in scatola 450 g
patate lesse di media grandezza 2
pane grattugiato 3 cucchiai
1 uovo grande o due piccole
prezzemolo tritato
capperi 1 cucchiaio
sottaceti 2 cucchiai
burro una noce
farina
pane grattato
olio evo
Tritare il salmone, i capperi e i sottaceti metterli in una ciotola con le patate schiacciate, l'uovo, il prezzemolo, il burro e il sale.
Amalgamare il composto, nel caso risultasse troppo morbido aggiungere altro pane grattato.
Formare un salame, infarinarlo e cospargerlo di pane grattato.
Metterlo in un tegame con un po' d'olio a rosolare da tutte le parti, rigirandolo delicatamente solo quando si sarà formata la crosticina, per evitare che si rompa durante l'operazione, il polpettone infatti ha una consistenza piuttosto morbida.
Deve solo dorare. Farlo raffreddare prima di tagliarlo. Va consumato freddo.
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