INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta al farro
Uova 3
farina di farro 300 g
sale 1 pizzico
Per la minestra
patate 8
pelati 400 g
olio evo
cipolla tritata
1 spicchio intero
brodo vegetale
1 dado
carota
sedano
sale
Fare la fontana con la farina di farro formare un cratere al centro e rompervi le uova, aggiungere un pizzico di sale e impastare con le mani gli ingredienti.
Lavorare l'impasto per 15 minuti,farlo riposare per 30 minuti.
Riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello formando una sfoglia non troppo sottile.
Arrotolarla con il matterello e tagliarla per il lungo in due parti, quindi tagliarla a strisce.
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti. Preparare il soffritto con la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio intero e l'olio. Unire i pelati e le patate a cubetti, il brodo vegetale, il sale e un cubetto di dado.Togliere l'aglio intero.
Cuocere per 15 minuti, aggiungere la pasta e cuocere ancora 5 minuti. Aggiungere un filo d'olio, e servire.
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