INGREDIENTI
Albumi 110 g
farina di mandorle 75 g
zucchero 100 g
cacao 1 cucchiaino
cioccolato fondente 15 g
coloranti alimentari
RIPIENO
metà dose di ripieno per i bocconotti, vedi ricetta: bocconotti(dolci abruzzesi)
PER LA GLASSA
albume
zucchero a velo
Montare gli albumi a neve, incorporare lo zucchero gradatamente mescolando delicatamente, unire anche la farina allo stesso modo.
Dividere il composto in due parti,aggiungere a una delle due il cioccolato fondente e il cucchiaino di cacao.
Mettere il composto a cucchiaiate sulla placca, rivestita di carta da forno.
Cuocer in forno a 180° per 15 minuti.
Preparare la glassa mettendo un po' di zucchero a velo in una ciotola, aggiungere un po' di albume in piccole quantità,finché lo zucchero a velo non diventa una crema densa e fluida.
Colorarla con i colori alimentari e ricoprirvi la superficie dei biscotti raffreddati
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