Per 4 persone
Brodo di pollo o di altra carne
Mettere a freddo 2 o 3 pezzi di pollo o altra carne, insie me ad un gambo di sedano,una carota e hn po' di cipolla, portare da ebollizione, salare e far cuocere per un'oretta.
Filtrare il brodo.
Per le crepes
Farina 240 g
uova due più due tuorli
latte 4 tazze
parmigiano grattugiato
sale
Mettere in una terrina la farina a fontana, aggiungere le due uova intere, i due tuorli, il sale e un po' di latte, unire via via altro latte, fino ad ottenere un composto non troppo denso.
Ungere una padella con olio o burro e versare qualche cucchiaiata di pastella facendola scorrere sul fondo del tegame.
Cuocere la frittatina da una parte, poi voltarla per cuocerla dall'altra parte.
Spolverizzare ogni frittatina con abbondante formaggio grattugiato, arrotolare le crepes e bagnarle con il brodo bollente.
In Abruzzo vengono chiamate "scrippelle mboss"
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