Ingredienti
cioccolato fondente 60 g
burro 120 g
zucchero 120 g
farina 280 g
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
vanillina 1 bustina
zucchero di canna
topping al cioccolato
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Battere il burro a crema insieme allo zucchero, aggiungere l'uovo, la vanillina e il cioccolato fondente
Setacciare sopra la crema al burro la farina, il lievito e il sale.
Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio e poi lavorare l'impasto con le mani fino a ottenere una pasta morbida.
Avvolgere la pasta nella pellicola e refrigerarla in frigo per 45 minuti.
Riprendere la pasta e dividerla in pezzi grandi quanto una noce.
Formare delle strisce sottili, prenderle per le estremità incrociarle e fissarle con una leggera pressione delle dita.
Porre i biscotti sulle placche rivestite di carta da forno.
Spennellare i pretzel con il latte e spolverizzarli con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Per rendere i pretzel più golosi spennellarli una volta cotti con la crema al cioccolato(topping) e spolverizzarli ancora con lo zucchero di canna.
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