Per 2- 3 persone
Fettine di tacchino 300 g
spinaci 100 g
ricotta 50 g
parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
sottilette
sale
olio evo
per l'impanatura
parmigiano grattugiato
farina
uova
pane grattato
sale
olio per friggere
Battere delicatamente le fette di tacchino con il batticarne.
Passarle nel parmigiano grattugiato.
Lessare gli spinaci e poi ripassarli in padella con un po' d'olio ed il sale.
Aggiungere la ricotta, il formaggio e salare.
Disporre il ripieno sopra la fettina di tacchino e ritagliare il pezzo di sottiletta nella grandezza del ripieno.
Ripiegare la fettina se è abbastanza lunga, o sovrapporre due fettine ed eventualmente tagliarle se troppo lunghe.
Fare dei fagottini, cercando di saldare i bordi per per tenere dentro il ripieno.
Passare i fagottini nella farina,nell'uovo sbattuto e nel pane grattato.
Friggerli in olio caldo per 7-8 minuti.
Scolarli su carta assorbente.
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