martedì 3 luglio 2012

merluzzo gustoso



Per 2-3 persone


 Filetti di merluzzo  surgelato 400 g
patate di media grandezza 5
carote 4
zucchine 2
pomodorini 6
farina
 olio evo
prezzemolo
sale
vino bianco secco
1/2 cipolla


Cuocere le verdure sbucciate e tagliate a grossi pezzi a vapore.
 Toglierle a metà cottura e  tagliarle a tocchetti o a rondelle.

Infarinare i filetti  di merluzzo e rosolarli in  un filo d'olio.
 Spruzzarli di vino ed aggiungervi la cipolla tagliata ad anelli.
Far evaporare il vino completamente e salare

Disporre i filetti di merluzzo e le verdure in una pirofila , aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà.
 Innaffiarli con un  filo d'olio, salarli e spolverizzarli di prezzemolo tritato.



Gratinare in forno per 20-25 minuti, rigirandoli durante la cottura.


Un piatto semplicissimo, ma molto gustoso.

Nessun commento:

Posta un commento