Per 2-3 persone
Filetti di merluzzo surgelato 400 g
patate di media grandezza 5
carote 4
zucchine 2
pomodorini 6
farina
olio evo
prezzemolo
sale
vino bianco secco
1/2 cipolla
Cuocere le verdure sbucciate e tagliate a grossi pezzi a vapore.
Toglierle a metà cottura e tagliarle a tocchetti o a rondelle.
Infarinare i filetti di merluzzo e rosolarli in un filo d'olio.
Spruzzarli di vino ed aggiungervi la cipolla tagliata ad anelli.
Far evaporare il vino completamente e salare
Disporre i filetti di merluzzo e le verdure in una pirofila , aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà.
Innaffiarli con un filo d'olio, salarli e spolverizzarli di prezzemolo tritato.
Gratinare in forno per 20-25 minuti, rigirandoli durante la cottura.
Un piatto semplicissimo, ma molto gustoso.
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