martedì 10 luglio 2012

Fusilli con pomodorini e polpettine di salmone


Per 4 persone

Fusilli 400 g
salmone 125 g
1 patata piccola o 1/2 patata lessata
pane grattato 1-2 cucchiai
1 cucchiaio di uovo sbattuto
piselli 100 g
gamberetti 150 g
pomodorini 8
olio evo
cipolla
sale

Mettere sul fuoco l'acqua a bollire per la pasta. 
Preparare le polpettine tritando il salmone e aggiungendovi la patata, l'uovo,     il pan grattato ed il sale.
 Rosolare le polpettine in  una padella con  un po' d' olio. Aggiungere un po' di cipolla tritata ed i gamberetti.
Cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti.
Nel frattempo lessare i piselli per 15-20 minuti, scolarli e versarli nella padella con le polpettine.
Far andare per qualche  minuti  e poi unirvi i pomodorini tagliati a metà.
Cuiocere ancora 5 minuti ed aggiustare di sale il sugo.
Scolare la pasta la dente e farla saltare nella padella con il sugo.  
Servire.

Nessun commento:

Posta un commento