Per 4 persone
riso 400 g
piselli 100 g
prosciutto cotto 100 g
1 peperone rosso
salsiccia 100 g
uova 4
parmigiano grattugiato 50 g
1 mozzarella
burro 1 noce
olio
sale
Lessare il riso per metà del tempo indicato.
Scolarlo e condirlo con il burro, le uova leggermente sbattute insieme al parmigiano.
Stenderlo su di un piano rivestito di carta da forno, per fermarne la cottura.
Saltare il peperone in tegame con poco olio.
Lessare i piselli e poi ripassarli in padella con poco olio ed un po' di cipolla tritata.
Rosolare pochi secondi la salsiccia in un altro tegamino.
Tagliare mozzarella e prosciutto cotto a dadini
Prendere dei pirottini in alluminio e rivestirne fondo e pareti con il riso.
Riempirli con un po' di tutti gli ingredienti preparati e mettere un altro strato di riso per coprirli.
Procedere in questo modo per preparare gli altri timballini.
Infornare a 200° per 20 minuti.
Sformare, tagliando i bordi dei pirottini, per agevolare l' operazione.
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