Farina integrale 300 g
farina bianca 150 g
lievito di birra 16 g
olio 2 cucchiai
sale 2 pizzichi
zucchero 1 cucchiaini
acqua tiepida
rosmarino
parmigiano a scaglie
patate
olio
sale.
Sciogliere il lievito e lo zucchero in poca acqua tiepida.
Fare la classica fontana con le due farine e mettervi il lievito sciolto, l'olio e l'acqua tiepida occorrente per formare un panetto morbido .
Aggiungere il sale ed impastare per cinque minuti.
Mettere il panetto a lievitare fino al raddoppio di volume.
Tagliare le patate a fette sottilissime e tenerle immerse in acqua fredda per non farle annerire.
Riprendere il panetto lievitato, sgonfiarlo, lavorarlo e stenderlo in una teglia.
Ricoprire la focaccia con le patate, un filo d'olio,il sale e le scaglie di parmigiano.
Infornare a 200° per 30-40 minuti
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