martedì 19 giugno 2012

kamut con pesto e verdure




Per 2- 3 persone



 Kamut a cottura rapida 250 g
1 zucchina
2 carote
piselli 100 g
2 pomodori
una decina di foglie di  basilico
una decina di foglie di  prezzemolo
1 manciata di pinoli
 40 g di parmigiano a pezzetti
olio extra vergine di oliva
 cipolla
aglio

Lessare il kamut in acqua salata a bollore per 10  minuti.
Preparare il pesto frullando  le foglie di basilico , i pinoli, il prezzemolo,il parmigiano ed una puntina d'aglio con  due cucchiai di olio.
 Sbollentare i pomodori, spellarli,  privarli dei semi e tagliarli a cubetti.
Tagliare le  altre verdure a dadini e stufarli  in  un velo d'olio ed un po' di cipolla.  
Aggiungere un po' d'acqua calda, mezzo cubetto di dado e  cuocere coperto per 10 minuti.
Far asciugare le verdure e versarle sul kamut  freddo, insieme al pesto.
Mescolare ,aggiustare di sale e   servire.

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