martedì 12 giugno 2012
Frittata di spaghetti
Per 4 persone
spaghetti 400 g
burro 40 g
parmigiano 2 cucchiai
mozzarella 1
prosciutto cotto 100 g
uova 4
sale
pepe
borro per cuocere la frittata.
Lessare la pasta, tenendola un po' indietro di cottura.
Tagliare prosciutto cotto e mozzarella a dadini.
Scolare gli spaghetti e condirli con il burro e il parmigiano .
Salare pepare ed unirvi il prosciutto cotto e la mozzarella.
Infine versare le uova leggermente sbattute ed amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Far scaldare il burro in un tegame anti aderente.
Versare gli spaghetti e pareggiare bene la frittata.
Farla dorare e poi girarla dall'altro lato, aggiungendo altro burro nel tegame.
Cuocere fino a doratura e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento