martedì 12 giugno 2012

Frittata di spaghetti




Per 4 persone


 spaghetti 400 g
burro  40  g
parmigiano 2 cucchiai
mozzarella 1
prosciutto cotto 100 g
uova 4
sale
 pepe


borro per cuocere la frittata.


Lessare la pasta, tenendola un po' indietro di cottura.
Tagliare prosciutto cotto e  mozzarella a dadini.
Scolare gli spaghetti e condirli con il burro e il parmigiano .
  Salare pepare ed unirvi il prosciutto cotto e la mozzarella.
 Infine  versare le uova leggermente sbattute ed amalgamare bene  tutti gli ingredienti.

Far scaldare il burro in un tegame anti aderente.
Versare gli spaghetti e  pareggiare bene la frittata.
  Farla dorare e poi girarla dall'altro lato, aggiungendo altro burro nel tegame.
Cuocere fino a doratura e servire.

Nessun commento:

Posta un commento