Farina 500 00 g
olio extra vergine d'oliva 120 ml
vino bianco secco 150 ml
sale 1 cucchiaino e mezzo
Impastare tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto per renderlo liscio e ben amalgamato.
Fare dei cilindri di 8 cm e unire le estremità avendo cura di saldarle bene.
Nel frattempo si è messo a bollire una pentola sul fornello, in cui si tufferanno i taralli.
Appena vengono a galla toglierli con una schiumarola e lasciarli asciugare su di un canovaccio per pochi minuti.
Infornarli a 200° fino a che non si coloriranno uniformemente e diventeranno duri e croccanti.
Il tempo di cottura dipende dal forno utilizzato.
Si può unire all'impasto per dargli un sapore più caratteristico, peperoncino in polvere,semi di finocchio,di sesamo,origano ecc.....
Io li ho preparati senza aromi.
Buonissimi e semplicissimi da fare.
RispondiEliminaLi consiglio.