Per 4 persone
patate lessate 800 g
1 uovo
parmigiano 4 cucchiai
burro 30 g
mortadella a cubetti 80 g
prezzemolo
sale
Per l'impanatura
farina
pan grattato
uova
olio per friggere
Aggiungere alle patate schiacciate e calde il burro, l'uovo, il parmigiano, la mortadella a cubetti e il prezzemolo tritato.
Mescolare bene ed aggiustare di sale.
Far raffreddare il composto e formare dei cilindri o delle palline.
Passarli prima nella farina, poi nell'uovo e quindi nel pan grattato.
Friggerli in olio abbondante e caldissimo fino a doratura.
patate lessate 800 g
1 uovo
parmigiano 4 cucchiai
burro 30 g
mortadella a cubetti 80 g
prezzemolo
sale
Per l'impanatura
farina
pan grattato
uova
olio per friggere
Aggiungere alle patate schiacciate e calde il burro, l'uovo, il parmigiano, la mortadella a cubetti e il prezzemolo tritato.
Mescolare bene ed aggiustare di sale.
Far raffreddare il composto e formare dei cilindri o delle palline.
Passarli prima nella farina, poi nell'uovo e quindi nel pan grattato.
Friggerli in olio abbondante e caldissimo fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento